Responsável pelo tratamento dos dados

A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais que forem recolhidos durante a utilização e/ou registo neste sítio da internet é a Grenamy, com sede na Rua Dr. Hilário Barreiro Nunes Lt. 45B Zona Industrial 2005-002 Santarém.

A política de privacidade destina-se a informar a forma de recolha, tratamento e proteção dos dados pessoais fornecidos online.

A Grenamy deseja dar-lhe a conhecer a forma como recolhe, usa e protege os dados pessoais e a informação que o utilizador nos disponibiliza. A declaração que se segue aplica-se, única e exclusivamente, ao sítio da internet e marcas da Grenamy, bem como regulamenta toda a informação recolhida sobre os seus utilizadores e respetivos pedidos de contacto ou de orçamento. A Grenamy reserva-se no direito de modificar a qualquer momento a informação e oferta comercial apresentada no sítio da internet.

Ao navegar na internet e utilizar as funcionalidades presentes ou se efetuar orçamentos através do mesmo, o utilizador aceita os termos e condições da presente Política de Privacidade e consente no uso dos seus dados pessoais da forma abaixo definida.

Poderá esclarecer qualquer dúvida ou obter informação adicional sobre esta Política de Privacidade e sobre o Tratamento de Dados Pessoais, bastando para o efeito remeter as suas questões para:

Grenamy – Comércio de veículos e representação de equipamentos, Lda.

A/C Responsável pela Privacidade

Rua Dr. Hilário Barreiro Nunes Lt. 45B Zona Industrial 2005-002 Santarém

ou para o endereço de correio eletrónico: geral@grenamy.pt

O que são Dados Pessoais?

Qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, seja através de um número de identificação ou outro elemento específico que a identifique.

Recolha de Dados Pessoais

O utilizador pode navegar e utilizar este sítio na internet sem que seja necessário fornecer qualquer informação pessoal. No entanto, para efetuar pedidos de contacto, esclarecer dúvidas ou obter orçamentos, o utilizador terá que disponibilizar informações essenciais. Deste modo, os dados pessoais são solicitados apenas quando o utilizador submete um formulário, contacta-nos através do sistema de conversação em tempo real (chat), efetua um pedido de orçamento ou de mais informações (formulários disponibilizados neste sítio da internet).

A Grenamy recolhe a seguinte informação de e sobre si:

Informação de Registo: a informação que é por si submetida durante a submissão de um formulário ou pedido de orçamento. A Informação de Registo pode incluir, por exemplo, nome, endereço de correio eletrónico, telefone, género, código postal e data de nascimento, empresa, endereço, entre outros elementos.

A consulta e orçamentação de produtos no sítio da internet é precedida por um processo de recolha de informação sobre o utilizador, o registo.

A informação recolhida sobre o utilizador e as suas aquisições serão usadas, única e exclusivamente pela Grenamy. A qual garante que estas informações não serão utilizadas nem partilhadas em entidades terceiras com fins promocionais via correio eletrónico ou telefónico.

Recolha de Dados Pessoais

O utilizador pode navegar e utilizar este sítio na internet sem que seja necessário fornecer qualquer informação pessoal. No entanto, para efetuar pedidos de contacto, esclarecer dúvidas ou obter orçamentos, o utilizador terá que disponibilizar informações essenciais. Deste modo, os dados pessoais são solicitados apenas quando o utilizador submete um formulário, contacta-nos através do sistema de conversação em tempo real (chat), efetua um pedido de orçamento ou de mais informações (formulários disponibilizados neste sítio da internet).

Finalidade da recolha dos Dados Pessoais

Os dados recolhidos são essenciais para responder às questões e pedidos de orçamento, sugestões ou reclamações do utilizador, podem ainda destinar-se à faturação de bens ou serviços adjudicados e a ações de marketing da Grenamy e das marcas que fazem parte da Grenamy.

Responsável pelo tratamento dos dados pessoais

A Grenamy – Comércio de Veículos e Representação de equipamentos, Lda. é a responsável pelo tratamento dos dados pessoais.

Direito de Acesso, correção, oposição e eliminação dos Dados Pessoais

O utilizador pode a qualquer momento, após concluir o seu registo com sucesso, aceder à informação sobre os seus dados, a retificá-la se não estiver correta, ou até apagá-la tudo nos termos do art. 11.º da Lei 67/98 de 26 de Outubro e/ou requerer eliminação dos seus dados para fins de marketing ou telemarketing. Para tal, basta enviar uma mensagem para a Grenamy através de correio eletrónico para geral@grenamy.pt , indicando a ação que pretende.

Comunicações Eletrónicas

O utilizador pode receber informação da Grenamy de 3 tipos:

Informação sobre as aquisições na Grenamy, propostas de venda, confirmações e atualizações de encomendas, envio de encomendas, termos de pagamento, por exemplo;

Informação sobre o sítio da internet, informação sobre os produtos e/ou serviços;

Informação periódica sobre as novidades e campanhas da Grenamy.

Utilizadores Jovens

Os nossos produtos são destinados a adultos ou com autorização expressa de adultos (idade superior a 18 anos).

Segurança nos Pagamentos

A segurança no pagamento das suas encomendas está regulamentada pelo processador de pagamento.

Segurança de Informação

O seu nome de utilizador e a sua senha identificam o seu Início de Sessão e dão-lhe acesso à sua informação pessoal do registo, ao seu Histórico de Orçamentos, Favoritos e a outros serviços da Grenamy.

Aconselha-se que escolha uma senha difícil de descobrir, de preferência, de composição alfanumérica e mais de 8 caracteres. Evite de todo divulgar os seus dados de identificação do sítio da internet.

O Terminar Sessão é tão importante quanto o Iniciar Sessão. Assegure-se que termina a sessão para evitar que outro utilizador consulte e adquira produtos com identificação indevida. Recomenda-se que evite esquecer-se de sair em especial quando:

Finalizar um orçamento;

Consultar os seus dados;

Se afastar do computador, entre outras situações.

Atualizações e Política de Privacidade

Esta declaração entra em vigor desde o início da atividade da Grenamy. A qual se reserva, em qualquer altura, ao direito de revisão e atualização da sua política de privacidade, mediante comunicação atualizada disponível no sítio da internet. O utilizador poderá consultar a data constante no final desta política para verificar a data da sua última revisão.

Contacte-nos

Em caso de dúvidas ou esclarecimentos, consulte as Condições Gerais de Utilização, pode ainda contactar-nos por email geral@grenamy.pt

Data da última atualização: As presentes informações foram atualizadas no dia 10 de Dezembro de 2021.